|
|
#1 |
|
Избранный
|
Всем привет! Делаете покупки в интернете? Если честно то я побаиваюсь, мне проще сходить в магазин и все необходимое купить, но сейчас все чаще слышу что в интернет магазинах можно товары купить в разы дешевле. Решила пробовать, но не без вашего совета. Хочу найти магазин с качественным и натуральным кофе, чтоб конечно цены были приятные. Посоветуйте где смотреть?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Я постоянно делаю покупку в интернете, тут действительно цены в разы выгодней. в интернет-магазине Миа Кава самые выгодные цены на качественное и оригинальное кофе, мне очень нравится кофе Лавазза, в ассортименте магазина очень большой выбор сортов. Смотрите сами цены Вас приятно удивят.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
В последнее время я все реже хожу в магазины. Большинство товаров, в том числе и кофе заказываю в интернете. Вот недавно тут заказывала несколько сортов кофе. Мне их посоветовал коллега с работы, он уже перепробовал сотни различных сортов кофе и поэтому отлично в них разбирается. Я пока успела попробовать только один купленный сорт и могу сказать что он очень вкусный
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|