|
|
#1 |
|
Местный
|
Никогда в жизни не занимал деньги, лучше блин воровать пойду. Мне кажется это петля на шею. Есть те, кто согласен?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Ну как сказать, согласен... смотря какой кредит оформить конечно или как занять.. можно же такую сумму заграбастать не по своим возможностям, что потом и не распетляешь. А если все делать с умом, то это не самый страшный вариант. Воровать куда хуже, Вы чего. Надеюсь, что это шутка, конечно. Если нужны день до зарплаты на карту - в sravnizajm.com.ua/Сравнизайм можно обратиться, там быстро помогут, даже старикам или молодежи, одинокой маме или безработному. За это система и вызывает уважение. Тем более, тут по рейтингу представлены самые лучшие МФО.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Відношусь нейтрально, так як сам декілька раз так оформляв. Ось гайд poltava.to/news/55765/ як правильно брати кредит онлайн. Це зраза популярна штука, реально люди отримують допомогу через інтернет, так як це просто робити і зручно. Немає потреби йти в банк та тратити час на черги.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Как по мне, то вы уже перебарщиваете. Ничего такого страшного в этом нет, большая часть людей берет кредиты и живут с этим спокойно. Обратитесь в http_//ponedel***.info/from-partners/kak-poluchit-kredit-na-kartu-v-kieve-ili-vzyat-kredit-na-kartu-srochno-bez-otkazaКешберри и возьмите займ на карту без отказа, уверяю вас это не петля и вы спокойно отдадите деньги.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Такая финансовая помощь скорее от петли спасает, ведь если бы не кредиты для фермеров ap-bank.com/ru/page/agribusiness-financingap-bank.com/ru/page/agribusiness-financing, то из-за ковида мне пришлось бы... плохо. А как иначе получить финансовую помощь, если близкие не имеют нужной суммы денег?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Отношусь нейтрально, так как www.rbc.ua/ukr/news/miloan-startovala-spetsproekt-fingramotnosti-1627304644.html не раз сам получал кредит на свои надобности. Вот в этой статье есть отсылки на фирму, которая новичок на рынке мфо и по выгодному тарифу дает денежки. Только в таком случае ты можешь получить деньги по 0%
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Можете попробовать тут взять кредит под залог недвижимости В свое время я брал www.pkcredit.com.ua/www.pkcredit.com.ua/, всё хорошо прошло, проценты не высокие,деньги быстро отдал.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|