|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Приветик, форумчане. Ищу сайты где можно приобрести профессиональные и полупрофессиональные материалы для маникюра, у меня подруга начала делать маникюр на полупрофессиональном уровне, пока просто знакомым, но в перспективе повышение квалификации, ищет магазины со специальными товарами.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ой, так вроде бы с магазинами которые торгуют профессиональными линейками маникюрных принадлежностей и инструментов сейчас много, вот например я брала уф-лампу на сайте ТинаФокс, там именно профессиональные инструменты.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Надо будет поискать этот магазин по поисковику, а ссылки случайно нет, а то я лентяйка искать не люблю. Мне бы уже готовый адресочек на магазин, если есть конечно, но и название подойдет на крайний случай.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
могу поделиться ссылкой на мой любимый магазин в котором часто гель лаки заказываю, ну и так материалы для ногтевого дизайна. Сайт называется ShellNail, я его недавно нашла и уже несколько месяцев регулярно делаю покупки, мне у них цены нравятся и качество товара хорошее, для профессионального маникюра тоже подойдут. Вот ссылка -
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Это кажется на первый взгляд, что так просто делать маникюр, а на самом еле это целое искусство. Не каждый осилит такую задачу.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бессмертный
|
А никто и не говорит, что делать маникюр просто, для этого нужно много информации изучить и потренироваться не один месяц. Я сейчас учусь работать со
стразами для маникюра и это ох как не просто, но я знаю, что у меня все получится)) Хочу в дальнейшем еще и зарабатывать на этом дополнительно.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
В первую очередь купите профессиональный фрезер. С гель-лаком, базой и другими расходниками можно экспериментировать, а фрезер сразу нужен хороший. Здесь можно купить фрезер производства Южная Корея, профессиональный. Лучший из тех, которыми я пользовалась.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
тоже ищу хорошие варианты. кто что посоветует от себя? заранее спасибо за советы и подсказки.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Я вообще сама давно уже не делаю маникюр и хожу только к проверенным мастерам, которые могут сделать все как надо и при этом, мне не придётся самой запариваться с подбором материалов и работой. Вот тут мне нравится как делают маникюр, девушки всегда внимательные и вежливые, плюс настоящие мастера своего дела. Маникюр всегда получается таким, что я остаюсь довольна на все 100%!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Покупаю все для маникюра в разных магазинах, ищу где выгоднее, иногда подруги советуют где акции есть интересные. Фрезер новый заказала вот здесь , выбрала Marathon, слышала много положительных отзывов, пока мне очень нравится как он работает и скидки на него сейчас хорошие
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Сегодня сделать свой маникюр безупречным может каждая женщина. Профессиональный гель лак для ногтей позволяет женским рукам всегда выглядеть красиво и ухоженно.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Я покупаю все необходимое в магазине Jelens Качество товара всегда на высоте. Мне нравится их ассортимент, да и цены не завышены. Моя последняя покупка - новый паста для шугаринга купить ее можно в официальных точках продажи или заказать в интернет-магазине .
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
это очень хорошее дело
|