|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем привет! Форумчане, у моей бабушки скоро день рождение, и я хочу подарить ей новый утюг. Я не особо разбираюсь в технике, поэтому спрашиваю совета, какую фирму лучше выбрать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я маме недавно купила утюг Ровента нас ОЛХ, продавец привез его из Германии, но чем-то он ему не подошел. Отличный утюг, и вышел он мне совсем недорого.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Есть такой сайт, называется Хозсклад, там есть нормальные утюги по недорогой цене. Я родителям покупала. Вобще я особо не вижу смысла покупать дорогой утюг т.к. глядят они одинаково.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А вам бабушка сама попросила утюг, или вы сами решили сделать такой подарок? Может он вашей бабушке вобще не нужен. А по теме могу посоветовать вот этот интернет-магазин technosite.com.ua/melkaya-bytovaya-teh***a/melkaja-bytovaja-dlja-doma/utjugi/ , у них утюги в большом ассортименте, и цены недорогие
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
А я хочу отремонтировать старый... Подскажите где запчасти можно посмотреть???
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Здравствуйте, конечно нужно ремонтировать, ведь новое купить всегда успеется, но это очень дорого и смысла не имеет. Нам нужна была мясорубка браун 1300, запчасти на которую нашли благодаря ukrsafe.com.ua/catalog/braunukrsafe.com.ua. Теперь всем знакомым советую этот сайт, потому что здесь есть все необходимое, а так с мужем весь интернет перелопатили. Все что находили, немного по неадекватной цене!!!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Ну да, конечно, что ещё можно подарить бабушке: утюг или сковородку... А вы не думали, что она тоже хочет почувствовать себя женщиной? У нас aksu.imperiacvetov.kz/доставка цветов Аксу работает онлайн 24 часа в сутки, неужели так тяжело разок заказать ей цветы?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Я заказывала для ukrsafe.com.ua/catalog/zapchasti-i-aksessuary-dlya-elektrobritvy-]электробритвы филипс запчасти посмотрите там. У них каталог запчастей огромный, что угодно найти можно. Насколько я помню, доставка есть по всей Украине, но вы уточните еще.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Подарите утюг, хорошая идея
|