|
Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
На каком фундаменте лучше строить дом и гараж?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Тут много от местности может зависеть. Но как мне кажется, самый оптимальный вариант - это ленточный фундамент для дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
На ваш вопрос, прямо отвечает вот эта
Ну как, узнали много нового? Определились на каком фундаменте будет строить жилой дом и гараж? Жду ваших комментариев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я тоже склоняюсь больше к ленточному фундаменту. Это можно сказать что классика. Да и на ленточный можно использовать не только арматуру, но и любой металл. Ну и конечно всё зависит от того где конкретно будете делать и какая площадь. А так можете посмотреть вот неплохая статья:
__________________ Ничего так не бесит в этой жизни, как глупые люди |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
В таких питаннях я взагалі не компетентний, але це до речі дуже погано, тому що ми самі ось тільки розпочали будівництво і вже маємо багато питань. Наприклад довго шукали спеціальну техніку, котра вивезе все сміття після демонтажу споруди. Я хочу сказати, що це не так просто зробити. Добре, що наші сусіди порадили звернутися до компанії Миколаїв Будмеханізація
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Думаю що вам буде приємно дізнатись що є магазини в яких є все що вам потрібно і при цьому не потрібно їхати на інший кінець міста за чимось банальним, а наприклад
|
![]() |
![]() |
![]() |