|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Женская обувь является популярной и востребованной товарной категорией. Она включает в себя множество видов продукции различных моделей, стилей и направлений. Интернет-магазин chobitok.ua/jenskie_tovari/jenskaya_obuv/ предлагает обувь на все случаи жизни.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
К подбору обуви отношусь всегда очень серьёзно, даже есть поговорка «лучше один раз заплатить 1000 грн, чем 10 раз по 100». avanti.moda/henderson/Хендерсон обувь для меня всегда была и будет самой качественной, на сайте очень часто проходят распродажи и скидки. Много моделей, можно купить на любой сезон.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Покупаю исключительно в интернет-магазинах, это позволяет сэкономить время. На сайте olvi.ua/shop/obuv/krossovki/ заказывал недавно ортопедические кроссовки для детей. Качеством остался доволен, у персонала индивидуальный подход к каждому покупателю. Теперь это мой любый магазин.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Сейчас в интернете можно найти много хорошей обуви, я , например, часто делаю покупки на сайте магазина Bestep , там обувь из натуральных материалов от фабрики Мида bestep.com.ua/proizvoditel/mida/bestep.com.ua/proizvoditel/mida/ , она стоит совсем недорого, но явно впечатлит Вас своим качеством. Я уверена, что сможете подобрать там модель, которая точно Вам понравится.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Ссылок много, толку мало. Цены везде странные.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
А что с ченами ? Такие как и везде...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Может в том и проблема ? Хочется дешевле )
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Ну тогда только скидок ждать. Под новый год точно будут!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Fordy, полностью с Вами солидарна. Лучше один раз заплатить за обувь и носить ее несколько сезонов.
Чем каждый сезон покупать дешевое непонятно что! Хотя все мои знакомые фаркают типа "зачем покупать такие дорогие кросы, или сапоги" Ну нравится мне фирменная обувь, что я могу сделать? Тем более если у нее есть внешний вид, и высокое качество, почему нет?) Вот купила себе на эту зиму снегоходы Caprice в магазине Еобувь www.eobuv.com/zhenskaja/botinki-i-drugoe.htmlwww.eobuv.com/zhenskaja/botinki-i-drugoe.html , за 1800грн по скидке. Я не считаю, что это слишком дорого. Тем более, что для натуральной кожи цена вообще смешная) А все ходят мажоркой называют, странные люди)) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
У меня такие кроссовки. Реально для всех случаев жизни универсально подойдут. Даже на свадьбу под костюм некоторые одеть можно.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Обожаю кроссовки, кеды и прочий спортик.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Чтобы спортивная обувь не давила и была реально комфортной лучше всего отдавать предпочтение оригиналам, а не подделкам. И если уж так разобраться, то лучшие женские кроссовки у PUMA, а в каталоге ua.puma.com/uk/sportivnye-tovary-dlja-zhenshhin/obuv/krossovki.htmlua.puma.com/uk/sportivnye-tovary-dlja-zhenshhin/obuv/krossovki.html постоянно какие-то скидки на прошлые коллекции. Модели все нереально стильные и крутые, так что выбрав кроссовки PUMA удается оставаться модной даже в спортивном.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|