|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем привет! Устала ругаться с мужем, у нас канализация постоянно забивается, прошу его сделать, а у него постоянно времени на это нет. Скажите, это действительно много времени займёт?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Ну если Ваш муж не специалист в этой области, тогда конечно много. Я думаю, что целесообразней Вам будет вызвать людей, который профессионально занимаются прочисткой канализации
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Лучше доверить это дело профессионалам.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Так обратитесь в "Сан Саныч", , мастера там опытные, устранят проблему в два счета. Я сам их услугами неоднократно пользовался, убедился что они прфессионалы в своем деле. Расценки у них невысокие, можете посмотреть на сайте.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
А у нас постоянно проблемы с канализацией, часто забивается. Ищем специалистов, чтобы прочистили.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Если у вас часто возникают такие проблемы, без специалистов здесь не обойтись. Обратитесь в компанию МонтажТехСервис, которая занимается прочистка канализации в Киеве . Там работают профессионалы своего дела. Они в максимально быстрое время не только устранят проблему, но и смогут проверить, в чем причина частого забивания канализации.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Просто вызовите специалистов и проблема решена. Вот вам сайт компании Avariyka24 , обратитесь к ним . Приедет мастер и все сделает как полагается. Это недорого, но зато не будете переживать на этот счет.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Если есть проблемы связанные с канализацией, то думаю, что ими должны заняться профессионалы.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Простите за каламбур. Если без шуток, то есть же компании, которые качественно и оперативно выполнят работы по чистке канализации в Киеве - Обратитесь к нам, и не нужно будет мужа напрягать.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Доверьте свой дом настоящим профессионалам: от домашнего мастера
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Устали от повседневных хлопот и ремонта в доме? Не знаете, куда обратиться, чтобы все было сделано качественно и за разумную цену? Компания House Master готова помочь!
На сайте Наша компания гарантирует отличное качество работы и честные цены. Мы предлагаем широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию домашней техники. Наши мастера имеют многолетний опыт и проходят регулярное обучение, чтобы всегда быть в курсе последних тенденций и новинок в мире ремонта. Закажите услуги на сайте и убедитесь сами, что качество наших услуг на самом деле высокое. Будьте уверены, что все работы будут выполнены быстро, профессионально и недорого. Обратитесь к нам и наслаждайтесь |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|