|
|
#1 |
|
Избранный
|
Хозяюшки, кто, сколько времени тратит на уборку? У меня не получается рационально использовать время, а у вас?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Как оказалось, если c-house.com.ua/kak-pravilno-ubirat-v-kvartireправильно убирать в квартире это не только сэкономит время, но и силы, которые можно будет пустить в другое русло. Первым и важным правилом является, правильный выбор моющих средств, они должны быть щадящими и дорого, не значит качественно. Далее есть последовательность уборки помещений, стоит начинать с кухни и заканчивать прихожей, это метод, действительно делает уборку продуктивней. В общем уборка может быть приятной, как оказалось)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Ой, у меня капец стколько времени уходит.Вроде и квартира не сильно большая ,но на убору по пол дня уходит.А помимо этого еще куча дел.Так и получается, что выходной один тратишь тупо на домашние хлопоты...Жесть
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
А я не много.По часику каждый день и на выходных более глобальную делаю, часика за 2. Но я в декрете, поэтому времени хватает.А так, если выйду на работу, столько времени уделять уборке явно не смогу.Даже и представить страшно что будет..
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Мої вітання. Раніше витрачала не менше однієї години в день на прибирання, зараз можу дозволити собі не робити це, а довірити роботу професіоналам, благо, я добре заробляю. Звертаюся в клінінгову компанію, вони займаються професійним uborkakvartir.com.ua/прибиранням квартир. Вони у мене прибирають пару раз на тиждень і раз на місяць роблять генеральне прибирання. Я задоволена. Квартира чистенька. Так що скористайтеся моїм Лайфхаком, може і жити легше стане)
Последний раз редактировалось AnnaMaria; 08.09.2020 в 12:54. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Иногда, но очень редко получалось рационально использовать время и быстренько убрать. А сейчас я это делаю с помощью клининговой компании Уборка 24. Обычно генералку заказываю. Можно пригласить клинеров в Ваше отсутствие. Для этого есть такая услуга, можете здесь почитать инфу [URL= .ua/ukraine/457327-uborka_kvartir_v_smartfone__eto_novaia_realnost_kl iningovykh_uslug_v_ukraine] .ua/ukraine/457327-uborka_kvartir_v_smartfone__eto_novaia_realnost_kl iningovykh_uslug_v_ukraine. А вообще, в компании работают порядочные сотрудники и фирма за них отвечает. Так что попробуйте раз пригласить клинеров и больше я думаю сами не будете возиться.
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|