|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Посоветуйте хорошего свадебного организатора.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
У меня свадьба была три месяца назад, и мы обращались к организаторам из этого сайта . Они сделали нам просто шикарную свадьбу, гости до сих пор говорят что она была лучшей. Так что если вы хотите себе хороший праздник то обращайтесь именно к ним.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Мы с мужем очень долг спорили по поводу того, как лучше провести свадьбу и кто чего хочет на ней видеть. Доходила даже до ссор и мы решили, что нам понадобятся , иначе нечем хорошим наши конфликты не закончатся. И вы знаете, он предложил такую программу, что мы оба были в восторге от неё. На деле же всё прошло ещё лучше.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Помните, что хорошо организованная свадьба состоит из мелочей, потому не забудьте купить бокалы для шампанского из которых будут пить молодожены. Бокалы важная деталь при организации хорошей и красивой свадьбы, хорошо что сейчас их еще можно и подобрать в разной стилистике
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Добрый день, свадьба это очень важный момент в жизни любого человека, поэтому тут важно подготовиться. Лично от себя советую сайт там вы найдете много полезных советов
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Я очень хочу оставить хороший отзыв и рекомендации свадебному агентству Wedding decor R.V. , и поблагодарить за самую красивую свадебноую церемению, которая могла быть. Ребята предложили сделать романтический обряд на берегу реки в беседке , оформили все просто нереально красиво. Гости были в восторге. Сам банкет и праздник тоже были на высоте, продумано все было до мелочей, вплоть до эксклюзивных именных карточек на столах для каждого гостя с подарочными букетиками. Всем очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Мне кажется хорошим вариантом рестораны для свадьбы Prynada . Вот это заведение для торжества отлично подойдет . Можете сами убедиться, очень атмосферное и уютное местечко, там еще и готовят потрясающе. Уверена, что ваши друзья будут в восторге.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
А с банкетным залом Вы уже определились? Можно конечно в ресторане отметить свадьбу, но банкетные залы - это куда удобнее. Есть очень классный и большой банкетный зал в Kosenko Art Gallery размером 210 м2 и вместительностью 200 человек, где Вам действительно понравится - тут шикарная обстановка и все продумано вплоть до мелочей.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
интересует сколько на сегодня стоит это удовольствие
От и до |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Мы недавно в Киев переехали, не знаете к кому тут можно обратиться по поводу организации свадьбы?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|