|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Доброго времени суток! Интересует апостиль на диплом. Киев. Куда посоветуете обратиться?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Доброго. Знакомо, могу выручить. Я обращался к услугам бюро переводов в Киеве «Дольче Вита», высококвалифицированные специалисты, доступные цены. Здесь апостиль на диплом проставили без очереди и бюрократии, остался доволен сотрудничеством.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
А как долго вообще длится этот процесс? Нас просто время уже поджимает, поэтому хотим обратиться в фирму, которая справится буквально за пару дней. Подскажите, это вообще реально?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Ну да, если займетесь этим сами, то только на поездку в столицу потратите двое суток. я уж не говорю, что сумма выйдет приличной. Так что заплатить кому-то, возможно, будет даже дешевле. А вообще что касается проставления апостиля на диплом, то цены можете посмотреть вот тут
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Определенно Вам надо в Азбуку обратиться, потому что там в сжатые сроки Вы получите ожидаемый результат. Вот, глядите сами какие у них цены на апостиль - варианта лучше Вам точно не найти.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Сайт / отлично подходит для получения статьи. Я получил статью на степень бакалавра через этот сайт, и я очень доволен.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|