|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Надо ли ставить на машину защиту? Смотрю, что не все ставят. Вот и не пойму надо оно мне или нет. Чем чревато не ставить?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Вам не жаль вашего авто? По моему. надо обязательно ставить защиту на авто. Любой, даже самый осторожный водитель в любой момент может наехать на что-то что повредит днище машины. Неужели после этого вы не будете себя корить? Я бы все волосы у себя на голове вырвал с досады. Вот тут можно купить защиту на авто Не экономьте на ней.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Прислушаюсь. По идее, так и есть. Потом мне же и придется заниматься ремонтом. А не хочется...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Вы все равно не избежите ремонта машины, рано или поздно вам понадобится что-то там чинить. Поэтому я хотел бы сразу вам порекомендовать хороший автомагазин с запчастями , где вы найдёте достаточно обширный каталог оригинальных деталей. У них кстати адекватные цены и есть опытные консультанты, которые помогут с выбором. Поэтому рекомендую обязательно к ним заглянуть и познакомится.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|