|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Пришло время менять кровати детям, думаем заказать двухъярусные. Подскажите у кого есть такая? Удобно?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Купил двухярусную кровать для своих деток, во время заказа мне абсолютно все объяснили о кровати, подробно проконсультировали о всех разных возможных нюансах. Все прибыло в намеченные сроки и в полной комплектации, аж до последнего болтика и шурупика. Лично мне очень всё понравилось - четко и безукоризнено, посоветовал своим родственникам и друзьям, и всем кто читает мой отзыв! Обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Добрый вечер, мне кажется двухъярусную кровать удобнее всего онлайн через магазин Мebli-life. У них хороший выбор и максимально доступные цены, не первый раз уже обращаемся - довольны! Можете перейти на сайт и ознакомится сами с ассортиментом, если остались вопросы звоните им на прямую!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Приобрели с мужем на днях кровать, две тумбы Фантазия и матрас Эко в нашу спальню. Стоимость однозначно превосходная. Внешний вид кровати превзошло все мои ожидания. Комплектация, покраска, цвет кровати и тумбы как и заказывали - в общем все отлично! Мебель в спальню от каталога оказалась очень достойного качества. В интерьере смотрится лучше, чем на фото. Матрас тоже удивил своим удобством и комфортом. Отдых на нем - одно удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Мне кажется двухъярусная кровать отличная идея особенно если у вас одна детская и у нее не большая площадь. Хорошо, что сейчас можно что угодно онлайн сэкономив кучу времени и не переживать за транспортировку, так как за вас все сделают транспортные компании.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
В мебельных салонах сейчас выбор кроватей очень большой.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Ну лично я так думаю.
Последний раз редактировалось LubovIvanovna; 10.12.2020 в 19:08. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Мы все кровати на дачу и в квартиру покупали через онлайн магазин нравится и их качество сборки, видно что все детали сделаны аккуратно и четко просчитаны, плюс в комплекте всегда есть вся необходимая фурнитура. Цены на мой взгляд доступные, тем более что сейчас идут хорошие скидки, так что не упустите возможность - сэкономить и купить качественную продукцию)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|