|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Какие посоветуете таблетки для усиления потенции?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Если вы ищете препарат для потенции без побочных эффектов, то максимально близок к этому званию. В общем, более мягкого эректильного стимулятора просто не найти. Также препарат подойдет для поддержания физической и умственной активности, преодоления усталости, депрессии как общеукрепляющее средство. Посмотрите инструкцию по применению, цену, лучше поддерживать свое мужское здоровье, пока оно есть, а Виагру вы еще успеете выпить.
Последний раз редактировалось Laduwka; 13.10.2020 в 21:16. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Обычно рекомендую виагру.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Здравствуйте! Я на себе испробовал дженерик виагра Это хорошее и проверенное средств, которое помогает быть в мужской форме очень долго. В интернет аптеке выгодно покупать, ведь доставка бесплатная, да и цена не кусается. Посмотрите, здесь реально недорого можно приобрести препараты для потенции.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Посоветуйте, где в Финляндии пройти лечение нарушений потенции, желательно русскоязычную клинику.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
У меня муж обращался в частный медицинский центр MedFin в Хельсинки. Лечение нарушений потенции там проходит с использованием новейшим методик. Вообще, по словам мужа, там отличное отделение урологии с опытными врачами. подробнее можете почитать.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Таблетки могут скрывать проблему, но не решать её. Я бы рекомендовал физиотерапию . Решает не только проблему с потенцией, но и с другими проблемами в урологии. Можно для начала обратиться к врачу, может вам только таблетки назначат.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|