|
Мобильная связь Операторы, мобильные телефоны, прошивки |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бессмертный
|
![]()
С женой решили приобрести смартфон для своей дочери, ей уже через месяц исполниться 15 лет, только и успеваю женихов от нее отгонять. Так вот нужна современная модель, что посоветуете товарищи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Моё мнение лучше Вам задать такой вопрос продавцу консультанты магазина бытовой техники, он Вам окажет помощь и даст дельный совет. Не думаю что здесь найдутся знатоки по техники, но можете подождать ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Характеристики описывать не буду, думаю Вы сможете самостоятельно посмотреть их на сайте интернет магазина. У них также есть горячая линия, номер телефон также с легкостью найдете на сайте. ![]()
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
а что тут советовать, принимать решение должны вы самостоятельно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Почему все так хвалят айфоны? да полно сейчас брендов, которые ничуть не хуже, да при этом еще и дешевле..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, вы сами знаете ответ на этот вопрос. Айфоны пользуются своей популярностью за то, что это надежный бренд, который заботится о безопасности своих клиентов. Владельцы айфонов вряд ли согласятся поменять их на смартфоны на андроиде. Я вот хочу купить себе новый айфон 12, который вот-вот будет доступен для заказа на сайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
А от самсунга пожалуйста подскажите какой телефон можно купить до 5 тысяч? Я понимаю что у нас бюджет ограничен, но ребенку надо телефон купить, а то прошлый сломался.
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бессмертный
|
![]()
Ну если прям совсем бюджетный вариант выбирать, тогде это будет самсунг А01. Только там пластик дешевый и не факт что и этот телефон вы быстро поломаете, вам бы такой тысячи за 3-4 купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ну вы почти попали, можно и самсунг А01 взять, но есть ещё приличный вариант это Samsung Galaxy A11
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Избранный
|
![]()
На счет айфона согласен, но лучше спросить у дочери, потому как они на данный момент не хуже нас разбираются. Если все таки первый вариант, то там
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
А я вот к стати жене на день рождение выбираю подарок. Хочу тоже взять мобильный телефон. Что можете посоветовать? Какими телефонами пользуетесь сами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
1. на какую сумму ориентируетесь? 2. какие параметры телефона для вас важны - камера, автономность, память и тд? На счет того, чем пользуюсь сама, то скажу, что вот на днях взяла новинку от Samsung, а именно Galaxy A32 4/64GB |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
У меня Самсунг. Смартфоны этого бренда у меня уже лет, наверное, 10, если не больше. Никогда не подводят. А сейчас хочу взять складной смартфон - это новая модель у Samsung.
|
![]() |
![]() |
![]() |