|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Сейчас в магазинах, да и в интернете довольно большой выбор женских сумок, да и рюкзаков. И моя жена их довольно часто покупала на различных сайтах, но последние время после того как прочитала вот эту статью отдает предпочтение только интернет магазину fidelitti.com . Отличное качество, приемлемая цена и супер сервис. Так что если вам нудна сумка или рюкзак, то мы рекомендуем заглянуть сначала к ним.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Хорошие варианты. Но мне хочется не просто модную, но и брендовую, при этом не дорогую сумку.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Так купить одновременно модную брендовую и не дорогую женскую сумку всегда можно от производителя. Самой нравится ассортимент от Ксении. Брала уже не раз там вещи, всегда все устраивало.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Какой оригинальный магазин
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Ну, что тут советовать? У всех разные вкусы и, как правило, покупаем сумки, как говоря по такому принципу: пришел, увидел, купил.
Но мне нравится вот этот ресурс . Здесь частенько проводятся всевозможные акции, благодаря которым товар можно приобретать с хорошей скидкой. К тому же, при каждой покупке есть возможность начисления баллов. В правом верхнем углу сайта можно узнать о состоянии своего заказа. Так же, когда товар доставлен на пункт выдачи, на телефон приходит СМС-уведомление с номером Вашего заказа о том, где и в какое время его можно получить. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Сейчас в тренде небольшие рюкзачки из кожи или ткани.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
О, рюкзачок и я хочу, только из кожи, а то тканевые и джинсовые быстро пачкаются и изнашиваются.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Мне тоже уже все мои сумки надоели, думаю на счет покупки рюкзака небольших размеров. Тоже хочу кожаный, чтобы не только под спортик подходило, но и для повседневной носки с джинсами и свитерами хорошо было. Видела крутой ассортимент в интернет-магазине и уже присмотрела себе несколько вариантов для весны. Обязательно в черном исполнении, ну и светленький какой-то очень хочется.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Как по мне, то тут нет единых критериев, нужно подбирать сумку индивидуально для каждого. Вы можете глянуть их в этом магазине там большой выбор и я уверенна, что вы точно найдёте что-то под свой образ. Я у ребят регулярно заказываю товар в свой магазин, они продают только оптом и от этого цена просто огонь.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|