|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Отправляясь в многодневный поход или просто с ночевкой на природу, необходимо захватить с собой палатку. Приобрести ее просто. Наш интернет-магазин предлагает десятки моделей палаток, самых разнообразных типов и разновидностей. Если вы хотите купить туристичекую палатку, то переходите на наш сайт ridar.com.ua/palatki-turisticheskie]ridar.com.ua/palatki-turisticheskie .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Хочу купить палатку для пеших походов с ночевкой и для рыбалки.
На что обратить внимание при покупке, посоветуйте, пожалуйста. Обращаюсь к тем, кто недавно выбирал и покупал. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Доброго времени суток, а какую сумму вы рассчитываете? Потому что цены абсолютно разные на них. Соответственно и качество тоже, думаю до 4тыс. гривен вложитесь. Хорошим вариантом будет палатка Naturehike novotent.com.uanovotent.com.ua есть двухслойные модели с тентом, из двух слоев: первый - паронепроницаемый, второй - водонепроницаемый тент. Хорошо удерживают тепло и не пропускают воду, можно даже вложить и в 3 тыс. гривен, если палатка нужна одноместная [IMG]novotent.com.ua/mongar2[/IMG]
Последний раз редактировалось MihaiL11; 17.01.2022 в 22:07. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
И мне нужна хорошая палатка.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я палатку себе заказал тут terraincognita.com.ua/]terraincognita.com.ua Хочу с друзьями в этом году сходить в горы. Только в этом году решили брать с собой лишь необходимые вещи, так как в прошлый раз было очень сложно носить огромные рюкзаки с большим весом. И из-за этого, у нас порвалась палатка, вот теперь дважды пришлось заплатить.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Нужно выбирать от надежного производителя.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Это верно. Лично я lodka5.com.ua/palatki/palatki-wechsel/хочу купить палатку wechsel , уж очень многие этот бренд в интернете хвалят. У кого-то уже есть такая? Что скажете, стоит брать? Описание на сайте мне понравилось, судя по всему производитель достойный. [IMG]lodka5.com.ua/image/cache/catalog/easyphoto/4703/wechsler-palatka-charger-2-travel-photo-0-jpg-1-300x300watermark.webp[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|