|
Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Привет! Хотела бы себе установить теплый пол в квартире, говорят, что отлично подходит инфракрасная пленка, правда ли это? Кто что знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Доброго времени суток! Это чистая правда, для квартир больше всего подходит инфракрасная пленка, ибо занимает место она мало, но при это не чем ни уступает своим аналогам. Я вот себе заказывал подобный вариант на кухню, использовал интернет магазин
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
может он и хороший пол но стоит больших денег. Поэтому я не понимаю зачем тратить много денег если можно сделать обычный с проводами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
интересно
Последний раз редактировалось IgorMahev; 11.12.2020 в 13:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ну это насчет теплого пола с инфракрасной пленки это наверное кому что нравится. И как по мне то делайте тот теплый пол, который вам больше нравится и никого не слушайте, чтоб потом вдруг чего не пришлось кого-то винить. Мы вот себе в квартире сделали электрический теплый пол Хемстедт купить который можно вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
В принципе оба типа теплого пола, как водяной, так и электрический - эффективны, но все таки у водяного есть одно неоспоримое преимущество - экономичность, плюс к всему он не сушит воздух. Если вы задумаете делать именно такой тип пола, то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я тоже советовала бы именно водяной пол, у нас уже 4 года стоит и никаких проблем..
|
![]() |
![]() |
![]() |