|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Недавно нужно было купить много стройматериалов инструмент и друг порекомендовал заказать здесь santel.kiev.ua/patrony-dlja-dreli.html]запчасти на дрель патрон Знаете, я не пожалел! Тут и цены адекватные, и качество отличное, и доставка быстрая! Теперь всем советую!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Отлично, как раз искали патроны на ударную.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Качество там нормальное?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А у вас разве в комплекте патроны не шли? Мне удалось купить ударную дрель бош меньше, чем за две тысячи с резьбовым и бесключевым патронами. А в добавок еще и пластиковый кейс был. Если все-таки захотите взять новую, советую зайти на этот сайт planeta-instrument.com.ua/catalog/udarnye_dreli/brands_ref_bosch/
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Всем привет! Знаю, что абсолютно любой инструмент для ремонта и строительства без труда можно найти здесь dewalt-ua.com/ru/ там представлен деволт инструмент, цены еще пока не выросли, поэтому выгодно брать
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мы купили перфоратор в интернете olanmarket.com/ru/perforatori/olanmarket.com/ru/perforatori Такой инструмент нужен чуть ли не в каждом доме. Но если брать, то нужно хорошую фирму выбирать, чтоб инструмент был надежным.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
А я уже давно заказываю в этом интернет-магазине rezonopt.com.ua/ профессиональный, качественный инструмент, где самый большой ассортимент и можно найти строительный, садовый и автомобильный инструмент.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|