|
|
#1 |
|
Профи
|
Доброе утро! Я книголюб и в последнее время увлекаюсь разной литературой. Сейчас намного выгоднее и легче купить книги в печатном виде в www.booklya.ua/ua/author/gregori-devid-roberts-3454/магазине Букля на этом сайте я покупаю для себя очень классные книги о приключениях, ужасы фантастику. Люблю именно такие жанры. Но на сайте есть множество других интересных!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
А книги по психологии вам нравится читать? Я вот недавно открыл для себя мир такой литературы - раньше все только классику да классику читал. А оказывается, это тоже очень интересно и познавательно. Да и в магазине, где я обычно заказываю книги, очень большой ассортимент интересных книг по психологии - bookssecondlife.com.ua/category/psikhologiya/вот можете сами посмотреть и что-то себе выбрать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
книг сейчас очень много, как в печатном, так и в электронном варианте, только вот проблема в том, что никто читать не хочет..
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Может и мало сейчас читают, но все же книголюбов хватает. Мне вообще кажется, что любовь к книгам, к чтению надо прививать еще в детстве. Я дочке читала книги постоянно, потом она начала сама читать, теперь она уже сама выбирает для себя книги book24.ua/ua/blog/interesnye-knigi-dlya-podrostkov/ , а я их только заказываю. Вот недавно заказали книгу "Бумажные города", дочка читает с удовольствием.
[img]a.radikal.ru/a11/2102/7b/1177c87a234a.png[/img] |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я нашел вот такой ТОП 10 книг-бестселлеров
epolits.com/articles/top-10-knig-bestsellerov-2020-goda Заинтересовала книга «Тонкое искусство пофигизма: Парадоксальный способ жить счастливо», Марк Мэнсон. Поделитесь отзывами те, кто уже читал ее. Всем спасибо за ответы. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|