|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Ребят, в каких банках вы обсуживаетесь? Я клиент гос банка, хочу открыть счет в совершенно другом банке. Пока не знаю в каком именно, просто ищу какие есть варианты.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Недавно оформила себе карту Standard Mastercard ею можно оплачивать покупки и услуги в заведениях торговли и сервиса: магазинах, ресторанах, аптеках, развлекательных центрах – как в Украине, так и за рубежом. Картой можно рассчитываться в сети Интернет: оплачивать коммунальные счета, пополнять мобильную связь, делать покупки в интернет-магазинах и тому подобное. И все это просто и удобно. Вам не нужно носить наличные с собой-карта Standard Masterсard всегда под рукой.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А что именно вас интересует?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мені сервіс подобатись, тут є багато різних послуг. Можна оплатити комуналку, переказати гроші, отримати кредит. Це дуже зручно, що можна оформити позику в будь-який час, коли тільки потрібно, не виходячи з дому. Умови також досить вигідні, а процес отримання грошей швидкий.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Порадьте, як людину на наявність боргів перевірити?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Сьогодні через сервіс Scanbe.io можна прямо онлайн перевірити. Все цілком легально та законно. Ви можете знайти легальні дані про людину: борги, нерухомість, адресу, телефон, правопорушення, судові справи та інше. Треба лише прізвище, ім'я та по батькові ввести.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Ребят, в каких банках вы обслуживаетесь? Я клиент госбанка, хочу открыть счет в совершенно другом банке. Пока не знаю в каком именно, просто ищу варианты. Кстати, если у вас есть реферальные ссылки банков, буду рад воспользоваться – часто по ним дают хорошие бонусы за открытие счета.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Иметь дело с банками нужно очень осторожно. Читайте внимательно условия договора и особенно мелкий шрифт.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|