|
|||||||
| Образование в Днепре ВУЗы, школы Днепра, тренинги, курсы и все, что касается образования |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всем привет! Кто из вас каким способом изучает английский язык? Я вот не так давно начала заниматься английским по скайпу в , слышала про этот метод давно, но не думала что будет эффективно. Сейчас уже занимаюсь два месяца, и могу сказать , что результат реально есть, лучше стала писать, а разговорная речь очень усовершенствовалась.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
В том году изучал английсках на курсах английского обьясняют все доступно. но самое сложное это постоянно практиковатсяи и нарабатывать словарный запас - смотреть фильмы, читать книги, разговаривать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я учу английский по скайпу в simplingua.com/. Мне нравится подход. Сначала преподаватель определила мой уровень английского, и не смотря на то, что он был ниже среднего, практически с первого занятия мы говорили на английском и уже по ходу урока преподаватель показывала, что я говорю правильно, а что нет. Словарный запас значительно увеличился.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
я пока изучаю английский самостоятельно, трудно найти хорошего специалиста сейчас.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Лучше всего совершенствовать свой разговорный английский общаясь с носителями языка. Можно даже не зная речи поехать в другую страну, и через неделю-две ваш уровень знаний в разы улучшится. А если боитесь, то ведь никто не отменял разговоники и словари, у меня всегда лежит в машине, а то мало ли кого придется подвезти)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Я бы сказал, что подобная затея сейчас даже важнее образования в целом, так что нужно долго подбирать способ обучения, как в случае с
Последний раз редактировалось Oleg_Sazonov; 07.04.2021 в 17:26. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Lecy, тоже слышала об этом центре, сотрудница занималась у них, очень довольна. И мы для племяшки решили подобрать курсы для обучения, сейчас она занимается с учителем по специально разработанной программе в этом им помогает, очень увлекательная серия учебников от "BritishBook" которая разработана для учеников младшей и средней школы лучше понимать и осваивать грамматику. Дальше в планах изучить разговорный английский в идеале...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Курсы английского и других языков в Днепре | центр Viridian
[Английский язык 💕иностранные языки💥математика] для взрослых и детей ❤️образовательный центр Viridiann 👉в Днепре ☘️100% знаний % Я хожу в эту школу и мне очень нравится 😊у них есть и онлайн занятия 😍 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Куда сына можно записать на англ?
|
|