|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Ище репетитора английского (разговорный), посоветуйте)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Берите по скайпу, много предложений на dnepr.kabanchik.ua/category/repetitori есть. Нормальный востребованный репетитор загружен с 16 до 20 и с 6 до 9 и по домам не ходит.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Разговорный советую smaileSchool. У моей дочери было два прекрасных репетитора, в итоге, грамматику она знала на отлично, с разговорным - печаль. Посоветовали мне эту школу, сотрудница ходила, у них занятие и на м. Университет есть, это то, что я знаю, может еще где-то. Именно после этих курсов заговорила, сейчас свободно общается на английском, пошла туда же учить испанский.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Мне кажется, при нынешних условиях можно заниматься с репетитором только онлайн. К слову, статья на эту тему хорошая: ekb.info-leisure.ru/2021/04/01/preimushhestva-onlajn-repetitorstva/ преимущества онлайн репетиторства. Я лично так английским занимаюсь. И ехать никуда не нужно, это большой плюс. Тем более, что сейчас у нас полный локдаун.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Добрій день, я ходила на курсі английского в СпикАп, а позже нашла репетитора для индивидуальных уроков, и могу сказать, что второй вариант мне зашол лучше в 100 раз. Могу прошерить ее контакты - englishtutor.com.uaрепетитор английского
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
А нормальный репетитор по китайскому есть? Мне срочно нужно выучить китайский язык, желательно онлайн и не дорого.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Да, конечно. Обратитесь в онлайн школу иностранного языка NEW BRAIN, там преподают уроки китайского языка newbrain.com.ua/ru/kitayskanewbrain.com.ua/ru/kitayska грамотного преподавателя и носителя китайского. Я сама недавно их закончила, сейчас в совершенстве знаю этот язык, буду работать в сфере китайской экономики. Теперь вот и вам советую обратиться в эту школу, их способ обучения быстро способствует изучению иностранного языка. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|