|
Беременность и роды Молодым мамам. Как избежать проблем до и после родов |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Посоветуйте хорошего репродуктолога в Киеве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
В своей жизни мне довелось столкнуться с проблемой зачатия ребёнка. С мужем было все в порядке и проблема была во мне. Думала, что жизнь закончилась, но муж в эту минуту поддержал и уговорил меня бороться за наше счастье. Мы нашли хорошего репродуктолога в Киеве Гирич Валерию Александровну и записались к ней на прием. Пришли в клинику, где она принимает пациентов вовремя и доктор нас уже ждала. Она приятно с нами пообщалась и произвела впечатление грамотного специалиста. Она назначила все необходимые анализы и на основании их рекомендовала процедуры и медикаменты. Протекало лечение в клинике на протяжении последующих шести месяцев. После лечения мы стали снова пробовать забеременеть и очень скоро тест на беременность показал две заветные полосочки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Мы тоже искали хорошего репродуктолога. Читали много отзывов,искали по знакомым и спрашивали рекомендации у врачей. Мы не могли никак забеременеть и это разрушало нашу семью. Но нам повезло, попался отличный врач
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Когда долго не можешь завести малыша и не можешь найти причину immunologicheskoe-besplodie.ru своих неудач необходимо сдавать все анализы, только так можно найти истинную причину, ну и конечно один из главных факторов это хороший репродуктолог. В наше время их становится все больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Как-то приходилось обращаться в клинику Мать и Дитя, правда по немного другому вопросу
Но в принципе, клиника мне очень понравилась) Рекомендую и вам туда обращаться) Там есть репродуктолог |
![]() |
![]() |
![]() |