|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Хочу скачать треки на телефон, и начать бегать по утрам. Кто может подсказать где можно скачать популярные треки?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Я очень давно уже пользуюсь только проверенным мною сайтом тут быстрее всех появляюсь самые свежие музыкальные новинки. За все время что я его знаю то он меня не разу не подвел) качаю и слушаю музыку только на нём. Думаю и вам понравиться
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Сам часто бегаю и во время пробежек слушаю музыку через mp3 плеер. А для скачивания композиций использую простой и удобный сервис на сайте
Просто скопируйте ссылку в строку, и сервис скачает вам музыку. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Добрый день, хотела спростить а этим сайтом вы еще не пользуетесь? Мне он очень нравится, особенно то что есть подборки по жанрам. Музыка звучит отлично и нет лишней рекламы, если вы понимаете о чем) А ну если вам нужно скачать, то точно - можно, но я особо не пользуюсь этой функцией.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Для бега нужно выбирать мотивирующую песню, одну из таких недавно услышал от Монатика, звучит она хорошо и энергично, по этому её точно можно добавить в плейлист.
Последний раз редактировалось dobronravov; 07.08.2021 в 15:11. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Я качаю любимые треки с сайта музыки можно скачать и сделать себе плейлист на телефоне прямо с идеальной музыкой для бега и спортивных занятий. Мне удобно что музыка скачана и не зависит от подключения к интернету.
Последний раз редактировалось Максимусис; 17.10.2021 в 22:59. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|