|
|
#1 |
|
Профи
|
Люди, подскажите, что можно подарить девочки 5 лет? У меня если честно уже голова идет кругом от приготовлению к праздникам, закупкой подарков для всех близких, что совсем забыла о дне рождении крестницы, а оно почти сразу же после Нового года. Мои уже все идеи исчерпаны, поэтому жду подсказок от вас. Что лучше подарить и где заказать, чтоб подешевле?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Понимаю вас , выбрать подарки для детей задача не простая. Вам нужно знать какая девочка, чем увлекается, что любит, чтоб выбрать ей хороший презент. Можно например подарить рюкзачек, красивый с блестками и ли паетками, а в него разные вкусности и сладости уложить.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Девочки сейчас от куколок ЛОЛ пищат)) У моей дочери уже штук 8 таких и все равно мало, хочется еще и еще, и главное только оригинальную подавай. Так что кукла ЛОЛ как вариант. А вообще вам проще всего посоветоваться с родителями, может они что-то вам подскажут
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ну по-моему тут очевидно, что для девочки куклы, это беспроигрышный вариант, их мало не бывает, это я знаю по своим детям. У дочерей много кукол, разных брендов, и всех она очень любит и с периодичностью играет. А сейчас у нее новый бзик, ей подарили куклу манекен и она ей делает прически, красит его, наверное в будущем ждет ее карьера в сфере красоты.)) Кстати в магазине Чудо Остров есть такие манекены. Там есть , это аналог барби, и вот в этом разделе есть такой маникен
Последний раз редактировалось Ульяна Луговая; 05.01.2021 в 18:19. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Хочешь сделать незабываемый подарок даме сердца? Тогда вот здесь можно смело подобрать подарки.Главное знать предпочтения человека.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Подарите планшет для рисования. он на али стоит около 20 долл, но он того стоит. или куклы лол, пластелин флафи моя еще любит
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Очень много сейчас предложений. Я бы подарила ей какую развивающуюся игру
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Девочке такого возраста можно подарить стильное ювелирное украшение, только нужно правильно его подобрать. Можете к примеру выбрать ей красивые золотые серьги, а как это правильно сделать, вы можете узнать из этой информации -
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Обычно для деток игрушки дарят.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Но, раз уж это девочка, модница, то можно и что-либо из украшений подарить, к примеру золотую булавку rozetka.com.ua/bulavki-4669675/c4669675/ или серьги. В первом случае, необязательно даже чтобы ушки проколотыми были.
Еще наряды присмотреть можете. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Можно подарить детский самокат, думаю это будет интересный подарок для ребенка, что скажете?)
Вот здесь видел есть большой выбор самых разных Можно так же купить каких-то игрушек, там на сайте большой выбор |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Кукол, я думаю, у нее достаточно, лучше купить что-то другое. На
|
|