|
|
#1 |
|
Профи
|
Добрый день, выбираем компанию которая сможет по выгодным ценам предоставлять нам электричество и природный газ. Возможно вы знаете какую-то хорошую?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Добрый день, да сейчас же можно получать электричество от любой компании, главное чтоб вам подходило по условиям. Мы например сотрудничаем с tek.energy/ можете у них на сайте ознакомиться с более подробной информацией как подключиться и вообще с ценами и остальными нюансами.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Конечно знаем) Мы для предприятия заказываем электричество и природный газ у Південь Енерго Збут. Очень комфортно по ценам и всегда стабильные поставки pivdenenergozbut.com.ua/
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я почему-то думал, что покупают электричество только у одних
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Можу порекомендувати хорошу компанію Енерго Збут Транс. Вони є якісним постачальником електроенергії по всій Україні enerhozbuttrans.com.ua/postachannya-elektroenergii/enerhozbuttrans.com.ua/postachannya-elektroenergii/ . Сайт прикріпив. Мене цікавить тільки електрична енергія, тому я розібрався тільки в цьому питанні. На сайті є інформація і про постачання природного газу. У верхній панелі сайту є окрема вкладка. З приводу електроенергії можу сказати, що співпраця вигідна. Компанія йде на зустріч з багатьох питань. Є певні вигідні пропозиції. В цілому я дуже задоволений. Думаю, що по газу теж саме.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мы к мастерам обращались, на ОЛХ нашли.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Нам тоже это сейчас актуально. Я прислушаюсь к советам.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Здесь и я могу вам стать полезной и порекомендовать присмотреть щитовидное оборудование у ребят 330kv.com.ua/ . Мы тоже себе на производство у них приобретали. качество отменное, очень рекомендую ознакомиться. Мы находили ребят по отзывам и рекомендациям в сети, соотношение цены и качества нас у них в то время очень сильно подкупило, ну и в общем-то мы не пожалели о своем решении.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Нам в этмо деле помогает тригенерационная установка www.kts-eng.com/ru/solutions/trigeneraciya/ обращались в компанию КТС Инжиниринг покупали оборудование и они устанавливали, обучали персонал, полное обслуживание. Могу смело рекомендовать, потому что у них большой опыт по введению в эксплуатацию в Украине когенерационных установок. Это позволяет сэкономить на электроэнергии.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|