|
|
#1 |
|
Профи
|
Никто не знает где лучше заказывать запчасти для навесного опрыскивателя?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Поискать по специализированным магазинам, ну а если таковых у вас в горде нету сейчас неплохо работает доставка и вы можете заказать любой товар с любого магазина. Зайдите на сайт завода-производителя [URL=agroplast.ua/]agroplast.ua там представлен самый широкий ассортимент комплектующих для опрыскивателей.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Весна уже не за горами. Хочу купить для мамы опрыскиватель на дачу. Где есть выбор и какой лучше приобрести? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Профи
|
Цитата:
Очень большой выбор опрыскивателей rozetka.com.ua/sprayers/c156378/rozetka.com.ua/sprayers/c156378/ на розетке. Я советую вам приобрести, если это для мамы, аккумуляторный опрыскиватель. Он оснащен специальной помпой, которая легко позволяет осуществлять операцию опрыскивания высоких растений и деревьев. [IMG]i2.rozetka.ua/goods/21064845/rztk_16a_images_21064845521.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:38. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
А где вы берете жидкости для опрыскивания? Или сами колотите разную бурду, вычитанную из интернета? поделитесь рецептами для деревьев.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Ищу запчасти на садовый опрыскиватель, где можно купить?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Я тоже зимой начинаю думать о весенних роботах на огороде. Могу рекомендовать вам сайт, где я приобрел качественные запчасти для опрыскивателей agrospray.in.ua/agrospray.in.ua/ Ибо считаю, что лучше, если можно отремонтировать старое, нежели тратить огромные суммы на новую систему опрыскивания. Компания АргоСпрей не только оказала нам консультацию про интересующие запчасти, но и предложила хорошую скидку. Ведь АгроСпрей напрямую сотрудничает с многими производителями, а это значит у них можно получить наиболее выгодную цену товара.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| влпрос |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|