|
|||||||
| Онлайн кинотеатр Ваши любимые фильмы, мультфильмы, клипы... выкладываем и ищем файлы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Добрый день. Интересно где вы смотрите новые сериалы? Не могу найти сайт где хорошая подборка сериалов различных жанров в хорошем качестве. Если смотрели хорошие и интересные проекты, также советуйте.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Добрый вечер. мне нравится сайт otlostfilm.net/ тут очень много сериалов, фильмов в хорошем качестве. сайт знаю давно. нравится что все картины бесплатны и не тормозят. заходите просмотрите картотеку, думаю найдете для себя сериал который увлечет.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Спасибо. сейчас зайду и посмотрю. Может найду, что то новенькое.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Привет! Загляните на Sweet TV у них много сериалов как новых так и старых культовых. Мы у них смотрим сериал Цвета страсти онлайн sweet.tv/ru/movie/21023-cvet-strastisweet.tv/ru/movie/21023-cvet-strasti драма которая повествует о событиях главной героини, которую обвинили в убийстве.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Всем привет! Недавно нашла классный сайт, где можно узнать www.vsnews.in.ua/tag/serialy-2021-goda/даты выхода сериалов 2021 года . Там есть много чего, что может Вас может заинтересовать: описание фильмов, трейлеры, интересные факты и многое другое. Благодаря ему, я узнала много нового и интересного о своих любимых фильмах. Думаю, что он Вам пригодится.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|