27.01.2021, 11:04 | #1 |
Профи
|
Какую кофеварку купить лучше?
Девочки, а посоветуйте какую кофеварку купить лучше? Есть капсульная, а есть в которую надо молотый кофе засыпать - вот как определиться с выбором?
Очень хочется чтобы у меня на кухне стояла самая классная кофемашина! |
27.01.2021, 12:58 | #2 |
Профи
|
Re: Какую кофеварку купить лучше?
Надо по отзывам смотреть, где их много и в основном все положительные, там и покупайте кофеварку. Я так себе много чего из бытовой техники уже купила.
|
27.01.2021, 14:12 | #3 |
Местный
|
Мне больше нравится те кофемашины в которые надо молотый кофе засыпать, на мой взгляд более ароматный и насыщенный напиток получается. Да и можно по вкусу делать крепость кофе.
Муж например крепкий любит, а используя капсулы такого эффекта точно не добиться. |
27.01.2021, 15:12 | #4 |
Профи
|
Капсульная кофеварка мне очень нравится. На мой взгляд, использовать капсулы для кофе экономично и напиток получается просто божественный. У меня дома кофемашина krups
Классная капсульная кофеварка эспрессо, объем резервуара один литр, хватает сварить вкусный кофе и для друзей, если они к вам заглянули в гости. Готовить в этой кофеварке можно как горячие, так и холодные напитки. я даже чай в ней завариваю, тоже довольно таки ароматный напиток получается. Места мало занимает на кухня, она узкая и очень компактная. Мыть ее легко, да и разбирается она очень просто. |
23.02.2021, 18:14 | #5 |
Избранный
|
Все зависит от того какой кофе вам больше нравится. Если есть возможность попробуйте кофе приготовленные в обеих кофеварках. Ну а после этого зайдите вот сюда
|
24.02.2021, 11:58 | #6 |
Новичок
|
И мне крупс нравится.
|
24.02.2021, 12:01 | #7 |
Новичок
|
Мою кофемашину крупс я приобрела себе в начале прошлого года. Друзья денег на День Рождение надарили, вот я решила приобрести то что мне будет с пользой, в общем, как оказалось это кофемашина крупс bt.rozetka.com.ua/coffee_machines/c80164/producer=krups/ с самыми разными наворотами. Теперь хоть эспрессо, хоть латте, все что угодно. И идти никуда не надо.
|
01.03.2021, 12:47 | #8 |
Новичок
|
Philips HD7459/20. Себе купил, уже второй год пользуюсь. Очень нравится.
|
22.11.2021, 15:48 | #9 |
Профи
|
Добрый день! Сделали выбор в пользу капсульной и ни капельки не пожалели. Вот тут
|
22.11.2022, 00:11 | #10 |
Местный
|
Честно говоря, я не сильно в нем разбираюсь. Покупаю в зёрнах для своей кофемашины
|