|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Доброй ночи, ищу репетитора по английскому языку для занятий онлайн. Для 2 детей 8 лет. Поделитесь контактами, плиз.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
0631052055 наш репетитор, нам еще порекомендовали, помимо английского у него второй немецкий
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Очень маленький возраст , возьмутся конечно многие , но эффект будет минимальный к сожалению.Ищите репетитора на дому или курсы , не выбрасывайте зря деньги и время, наймите пока обычного репетитора, на buki.com.ua/ru/tutors/ много хороших кандидатур есть.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Слава богу в наше время можно даже в онлайн режиме подготовится к экзаменам, есть же куча сайтов, да и сами учителя уже давно по скайпу по видеосвязи ведут уроки. Ловите сайт репетиторов cererra.com/ru Только здесь мне удалось найти толковіх преподавателей, которые отлично объясняют материал.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я теж віддала перевагу індивідуальним курсам, тому що таким чином можна швидше дізнатися мову і вивчити всі нюанси. Курси англійської мови з індивідуальних зайнять solid.com.ua/business-english/individual-lessons/solid.com.ua/business-english/individual-lessons/ – це зручніше. До речі, ціни на такі курси зараз є дуже адекватними.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Теж ніяк не можу визначитися з вибором репетитора з англійської мови для сина...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Згодна, зараз без допомоги репетитора дитині досить проблебматично вивчити мову. Я б вам порадила цей repetitor.org.ua/repetitory-ukсайт для репетиторів. Можна без проблем підібрати досвідченого педагога у будь-якому місті, багато кандидатур. Потрібно лише уважно вивчити резюме, відгуки учнів та порівняти вартість послуг. Ми саме завдяки даному порталу знайшли гарного репетитора з англійської для свого сина, прогрес приємно радує.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|