|
|
#1 |
|
Избранный
|
Всем привет! Моя дочка очень хочет завести щенка, и я готов его взять с приюта. Ну вот заранее хотел бы узнать про питание щенков, каким кормом его лучше всего кормить?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Привет! Где-то два месяца назад у нас появилась собака, девушка очень хотела домашнего питомца, и я в принципе был не против. Вот только нужно было разобраться с питанием, узнать какой http_//e-news.com.ua/show/497515.html]корм для собак лучше всего покупать и в чем вообще их разница. В этой статье много полезной информации, поэтому можете ознакомиться)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А нужен специальный для взрослых и малышей?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Конечно нужен корм подходящий по возрасту смотря какая порода крупная или мелкая,шерсть длинная или короткошерстная мы подобрали классный корм в этом магазине petslike.net/category/sobaki/goduvanniapetslike.net/category/sobaki/goduvannia быстро,качественно,все просто супер.Думаю вам помогли мы очень довольны еще берем витамины и даже брали рог буйвола
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Какой лучше давать? натуралку или промышленный?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Смотря какая собака. Лучше посоветоваться с ветеринаром, что он скажет. У нас французский бульдог, мы разную еду даём. Летом чаще всего корм специальный. Так как еда портиться, если сразу не съест её. Вот можете почитать про http_//uzinform.com.ua/news/2021/04/17/183955.html сухой корм премиум класса. Мне кажется, это оптимальный вариант. Там все необходимые полезные вещества присутствуют.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Спасибо, что поделились. Тоже хотим завести собаку и сейчас подіскиваем ей хороший натуральній корм. Что еще можете посоветовать?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
У меня собака перестала есть привычный корм, и я долго искала хорошую марку. Мне порекомендовали корм naturesprotection.com.ua/ru/lakomstva/naturesprotection.com.ua/ru/lakomstva Этот корм полностью натуральный без всяких примесей. На моё удивление собаке он очень понравился, и пес стал есть только его. Да и через пол года употребления корма, у него появилось больше энергии и он стал более подвижным. Так что рекомендую и вам его попробовать.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Мені дуже подобається ось цей інтернет магазин зоотоварів zoougolok.com.ua/zoougolok.com.ua/, тут дуже великий вибір товарів, є і корма і товари по догляду. Доставка по Україні відбувається без жодних проблем. Жителі Києва можуть замовити доставку кур'єром або самостійно забрати товар з роздрібних магазинів.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Посмотрите вот тут вот msv.kr.ua/korm-dlya-sobak-farmina-raznovidnosti-preimushhestva.html там информация есть по этому делу, обратите внимание!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|