|
|
#1 |
|
Избранный
|
Всем привет. Кто-то покупал себе моющий пылесос? Я себе давно его хочу, но не могу определиться с моделью и фирмой. Хотелось бы послушать ваши советы. Заранее огромное спасибо всем
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я вот тут cutt.ly/ezIYEyq видел пылесосы с пароочистителями. Они пылесосят, моют пол и уничтожают всех микробов (сейчас это особенно актуально). Еще видел там есть роботы-пылесосы. Я пока что еще не имел с ними дела, нов интернете пишут что они очень функциональные и позволяют убирать в квартире без каких-либо усили (точнее они сами все убирают).
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
У мамы сломался пылесос, и она попросила меня его отремонтировать, но я решил купить новый. Интересовал моющий пылесос, больше всего понравилась техника karcher - chisto-karcher.com.ua/chisto-karcher.com.ua/ и я заказал в официальном интернет-магазин оригинальный моющий пылесос. Доставка заняла пару дней, вполне быстро) Мама не ожидала подарка и была приятно удивлена.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Прежде чем покупать моющий пылесос, советую ознакомиться с его характеристиками, и главное обратите внимание на его вес.. У нас моющий пылесос весит около 5 кг, ну и ещё + вода.. Мы ним особо не пользуемся.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бессмертный
|
Моющие пылесосы стоят очень дорого, и убирают не качественно. У меня у знакомых моющий пылесос, так собираются продавать его, и покупать обычный. Я вас не отговариваю, выбирайте какой хотите.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Согласен с авторами выше, лучше взять обычный пылесос для сухой уборки, от него больше пользы будет по домашней уборке..
Я могу вам предложить для выбора пылесосы SAMSUNG bt.rozetka.com.ua/vacuum_cleaners/c80158/producer=samsung/bt.rozetka.com.ua/vacuum_cleaners/c80158/producer=samsung/ от интернет магазина Розетка. В наличии есть разные варианты, аккумуляторные пылесосы и для сухой уборки. Аккумуляторные пылесосы стоят дороже, обычные для сухой уборки стоят дешевле, и для дома думаю такого варианта будет вполне достаточно. [IMG]content.rozetka.com.ua/goods/images/big/32446436.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Ищете вариант с аквафильтром, советую посмотреть модель karcher ds 6 karcher-one.com.ua/home-garden-pylesosy/pilesos-s-akvafilytrom-kerher-DS-6-PREMIUMkarcher-one.com.ua/home-garden-pylesosy/pilesos-s-akvafilytrom-kerher-DS-6-PREMIUM хороший пылесос, есть все, что необходимо для уборки дома: влажная уборка с аква фильтром, мытье полов, мытье мебели и ковров. С шерстью животных справляется хорошо.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|