|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Нужна медицинская справка с настоящими печатями. Где сейчас есть возможность такую приобрести?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Знаю по собственному опыту, что купить медицинскую справку с настоящими печатями есть возможность у этой организации a-spb-spravki.com/ . Хотелось бы также отметить, что она никогда не завышает расценок без серьёзных причин.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Смотря какая справка, ведь они тоже разными бывают. В общем, я тут себе в свое время решила купить сертификат нарколога и психиатра spravkavkiev.xyz/sertifikat-narkologa-psihiatra/spravkavkiev.xyz/sertifikat-narkologa-psihiatra/ и скажу Вам, что не прогадала. таким образом получилось сделать действительно качественную справку с подлинными печатями за короткий промежуток времени.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я заказывал на этом сайте medosmotra.net/medichni-dovidki/ все справки официальные и ниразу не было проблем. Заказывал и для басейна и для флюры, все отлично.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Я бы на твоём месте не искал просто “купить”, потому что сейчас много сомнительных вариантов. Лучше идти через нормальные сервисы, где хотя бы объясняют процесс и подсказывают, что именно нужно в твоём случае.
Сам недавно сталкивался с этим вопросом, тоже нужна была справка, и сначала вообще не понимал куда идти. В итоге ориентировался по информации на — там нормально расписано, какие бывают довідки, что требуется и как всё проходит. Плюс не пришлось тратить кучу времени на поиски и обзвоны, хотя бы появилась ясность что делать дальше. В итоге всё решил без лишней суеты. Так что совет — не гнаться за “просто купить”, а хотя бы сначала разобраться через нормальные источники, чтобы потом не было проблем. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|