|
|
#1 |
|
Новичок
|
Адидас или Найк, мужские кроссовки, есть где-то по привлекательным ценам?Буду благодарен за подсказку
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
На иностранных сайтах самые привлекательные цены.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Что для вас привлекательная цена? На какую сумму рассчитываете?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Адики мужу сегодня за 1300 грн. купила на , отличные, оригиналы.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Муж себе какие-то подберет, а вот я себе найти удачные вот уже месяц не могу.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
С обувью вообще сложно бывает, я поэтому постоянно мониторю ассортимент по магазинам и как только вижу что-то интересное, то сразу заказываю. Мне так с кроссовками повезло, попались на глаза за очень доступную цену. Заказала сразу же и уже ношу вторую неделю. Очень удобные и даже не пачкаются, хотя очень светлые. Кстати, мужские тут тоже можно глянуть, если кому надо еще.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Для бега нужны качественные, например, кроссовки.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Если для бега, то Баланс лучше
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
А так-то кожаную обувь люблю носить
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
В кожаной обуви ноги свободно "дышат"
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Вы еще про Puma забыли
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Для бега действительно нужно выбирать только качественные и профессиональные кроссовки, потому что в то время очень сильная идет нагрузка на ноги, и на суставы больше всего. Поэтому только из таких кроссовок нужно выбирать, которые рекомендуют как профессиональные спортсмены, так и врачи. А список таких кроссовок можно узнать на сайте здесь
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
На многих сайтах все однотипное, но если хотите купить популярные и высококачественные кроссовки, тогда загляните на сайт BOSSCROSS. Их ассортимент не только широко представлен, но и позволяет выбирать дизайнерских моделей. Оперативные отправки по Украине, приятные акции и скидки, плюс бонусы уникальные. Берем в заметки.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Всем привет. Нужно было Тактические Кроссовки Купить заказал в магазине военной одежды Krossovka. Перезвонили, уточнили размеры, попросили замеры стопы, семдесят семь раз все уточнили. все это вежливо, обходительно, супер профессионалы короче! фото чека, трек номер для отслеживания, отправили на следующий же день. Кроссовки пришли пуля в пулю, сели идеально. Огромное спасибо коллективу!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|