|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Безопасно путешествовать будем по миру или по всей Европе. Независимо от того, куда поедем, нужно купить туристическую страховку. Где ее можно оформить онлайн?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Каждый полис для путешествий с риском медицинских расходов покрывает вас в случае, если вы заразитесь вирусом, находясь за границей. Мы уристическую страховку оформляли в страховой ЕКТА онлайн Она покрывает расходы на неотложную медицинскую помощь во время путешествия. Это обеспечивает Можно еще оформить защиту от отмены поездки и затрат на лечение одновременно. И занятия любительским спортом покрываются страховкой.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Спасибо. Я прямо сейчас зашла к ним на сайт. Позвоню к ним все уточню и оформим сираховку.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Еще можете в Оранте на туристическую страховку оформить. Просто заполняете форму, указываете все необходимые данные и полис оформлен. После оплаты сразу получите по e-mail подтверждение в электронном виде.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Попробуйте обратиться в Унику, там хорошие условия и цены нормальные.
Я там тоже заказывал туристическую страховку. Вот ссылка если что Не пожалел пока ни разу) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
В Карпатах классно.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
В Европе безопасно, но мы вот в этом году решили съездить в Карпаты. Брали путёвку в от компании Отдых 365 и не пожалели.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Застраховаться можно в компании Теком, тут есть все виды. У меня оформлено обязательные страховки при ипотеке
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| страховка |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|