|
|
#1 |
|
Местный
|
Переехала в новую квартиру, а там нет горячей воды.
Поэтому хочу купить бойлер. Какой выбрать и где приобрести? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Он недорогой, быстро греет воду и хорошо вписывается в любой интерьер. Заказать его можно в этом atlantic.org.ua интернет-магазине. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Отключили водичку?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Я бы вам рекомендовал купить бойлер с сухим тэном. Этот вид водонагревателей сейчас считается самым безопасным. Ведь она это отличный проводник тока.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Прошло уже несколько месяцев, наверное бойлер вы уже выбрали. Но все же напишу. Ведь пересмотрел те варианты, которые вам предлагали. Честно говоря, они мне не очень. Прежде всего, цены высокие для водонагревателей с такими показателями. Вы посмотрите, сколько они используют электроэнергии. Ваша платежка за коммуналку сразу станет больше. За такие же деньги вот здесь можно выбрать лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
В этом году все лето сидели без горячей воды, а потом все же купили водонагреватель и решили проблему.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
У нас Атлантик с сухим теном - включаем, когда отключают горячую воду, а что касается холодной воды - есть такая услуга как доставка воды домой в Житомире - пользуемся ей. Кстати, фирму, где купили себе бойлер нашли так же в Справочной Житомира. Такой ресурс должен быть в каждом городе Украины, чтобы можно было зайти на сайт, выбрать товар или услугу, почитать отзывы, купить и тд.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Для какого количества человек вам нужен бойлер и на какую сумму рассчитываете?
Самый экономный вариант это купить бойлер рода bt.rozetka.com.ua/boilers/c80131/producer=roda/ или нова тек от украинских производителей. Возьмете с открытым нагревательным элементом, но он будет работать долго и качественно не один год (из личного опыта) Но при этом вам не надо будет переплачивать. На вашем месте, я так бы и сделала, если бы опять, повторно пришлось бы брать бойлер. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
А где в Днепре купить бойлер?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Здравствуйте! Вот тут можно посмотреть в Днепре бойлеры Это специализированная площадка, которая продает качественное оборудование. На сайте есть из чего выбрать и на все есть гарантия. Не виду смысла переплачивать, если можно купит дешевле. Последний раз редактировалось wari2011; 29.10.2021 в 20:19. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| бойлер |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|