|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Шлюхи не обязательно должны быть дорогими – среди десятков красоток вы точно отыщете ту, что будет вам по карману. Изучите все аспекты эротического наслаждения с .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Доброго времени суток!
Я хочу секса раза два-три в неделю. Больше одного раза за встречу кончить не могу, возраст не пионерский. Для утоления жажды, всегда пользуюсь этим сайтом секс в Киеве , всегда все устраивает, девочки огонь!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я предпочитаю только проверенных девочек, поэтому друг посоветовал мне этот ресурс . Хоть я и действительно ооочень привередливый-тут я наконец то нашел себе подходящую компанию чтобы интересно скрасить вечер (а может даже и не на один...)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Посетил сегодня эту мадам. Пиарится на . Внешность соответствует, фото не приукрашены. Принимает почти в центре, в кабинете чисто, все одноразовое и пахнет свежим ремонтом. Дала чистое полотенце, простелила при мне одноразовую простынь. Приступила сразу к делу, так как я предупредил, что интересен исключительно релакс. Ублажала только руками, прикосаться разрешила только к маленьким сисечкам и заднице, остальное полный запрет.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Здесь можете выбрать симпатичную индивидуалку и отлично провести с ней время. В каталоге есть девушки разного возраста, телосложения и разные услуги, не составит труда выбрать то, что вас интересует.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|