|
|
#1 |
|
Избранный
|
Всем здравствуйте. У меня сын астматик и нам порекомендовали приобрести очиститель и увлажнитель воздуха. Хочу купить самый лучший. Вы не подскажете какой?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Сломался очиститель воздуха, сначала я думал отремонтировать старый. Но потом понял что это такая себе идея, и начал выбирать новый. Посмотрел в интернете, здесь ds-shop.com.ua/product-category/climat/ds-shop.com.ua/product-category/climat/ рассмотрел самые классные варианты. И в итоге тут заказал очиститель воздуха с доставкой, обошлось недорого. Могу вам смело рекомендовать этот магазин, смотрите и выбирайте очиститель воздуха.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Нам вот посоветовали приобрести очиститель воздуха в квартиру, чтобы ребенок хоть дома мог дышать свободно от пыльцы (аллергия). Посоветуйте, какой выбрать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
Сама мучаюсь с этой аллергией, на улице вообще не могу находиться. Только дом спасает. Мы установили вентиляцию, решили купить*Tion Clever*iceoom.com.ua/clever/iceoom.com.ua/clever/ хорошо очищает воздух. Помимо этого еще и* обеззараживает. Так что советую вам посмотреть такой вариант.*
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Как то тоже интересовался данной темой, но понял, что выбрать нормальный очиститель воздуха не так и просто - потому потерял надежду. Кто может дать реальный отзыв?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бессмертный
|
Купил отличный очиститель воздуха в интернет-магазине TION [URL=tion.ru/product/breezer/]tion.ru/product/breezer/ . Сайт был информативным и удобным. Разнообразие моделей порадовало, доступная цена оказалась приятным бонусом. Оформление заказа было простым и быстрым.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|