|
|
#1 |
|
Профи
|
Всем здравствуйте! Хочу вам посоветовать одно место, где вы сможете купить женский мотошлем по хорошей цене. Качество у них тоже хорошее. Доставка есть у них по всей Украине. Так же, есть классные дизайны, которые вам очень понравятся. Магазин называется Мотозилла, а вот здесь оставлю ссылку для пользования: motozilla.com.ua/category/zhenskie-shlemy/motozilla.com.ua/category/zhenskie-shlemy/ .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Здравствуйте, да, это хорошо, что есть такие варианты разных компаний, где можно приобрести надежный и качественный шлем. Я вот тоже, могу вам предложить обратиться в motoua.com.ua/sholomi/ и заказать шлем, который вам действительно понравится. С ним вы будете в безопасности.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Есть вот тут сайт, где можно купить надежную экипировку. Например, можно motodom.ua/motoekipirovka/helmets/dirt_helmets/шлем кроссовый купить. Кроссовый шлем – обязательный элемент экипировки мотоциклиста. Головной убор такого типа предназначен для защиты гонщика во время соревнований, при езде по бездорожью и во время заездов.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|