|
|
#1 |
|
Избранный
|
Приветик! Скоро будем забирать сестричку из роддома. Хотим шарики воздушные заказать красивые. Подскажите, куда обратиться.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Здравствуйте! Сестричку Вашу в смысле, маму-роженицу?) А то как-то непонятно написано. Есть прекрасные воздушные шары на выписку . Очень советую зайти на этот ресурс, вот сами увидите, какой там выбор прекрасный. Сами шарики крутые, если гелиевые взять, то летать они в комнате будут еще долго.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Слушайте, какая крута идея, мне нравится! Вот хотела бы коллеге тоже шарики заказать, нашла интересный магазин Аэросфера они такие интересные решения предлагают. Для мальчиков, девочек, очень мило и здорово смотрятся такие шарики. Мне кажется, все роженицы отметят внимание такое к ним, и порадуются, что у них поддерживающие близкие и друзья.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
а у меня сестра только собирается становиться мамой, мы вот никак с подарком не определимся
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
конверт на выписку есть? Пледик в коляску или постельное детское?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Советую глянуть магазин Маленькая Соня там есть с утеплением, мы в коляску такой брали. Такого качества не найдешь сейчас, все синтетика везде, китай один, а тут натуральный, мягенький, на ощупь приятный.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Очень крутой. Тут можно заказать не только композиции из гелиевых шаров, которые представлены на сайте, но и заказать индивидуальную композицию из воздушных и надувных шаров.
Так же можно заказать воздушные шарики со скидкой по промокоду |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|