|
Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.07.2021, 18:42 | #1 |
Профи
|
Где купить по выгодной цене полотенца
Очень нужно найти вариант того где лучше всего заказать по выгодной цене полотенца в наш отель. Желательно хорошего качества, что посоветуете?
|
10.07.2021, 15:43 | #2 |
Профи
|
Re: Где купить по выгодной цене полотенца
Вот верите, даже и не знаю кому сейчас верить и где покупать, но вот где не вижу, все именно продают не пойми что, как так? Ведь реально важно искать и выбирать все качественные варианты, но где?
|
10.07.2021, 16:03 | #3 |
Местный
|
Однозначно лучше всего покупать на оптовом рынке. Там выбор есть и поторговаться можно знатно! Мне нравится, что всегда есть что-то в продаже и не нужно волноваться относительно качества потом совсем.
|
10.07.2021, 17:12 | #4 |
Местный
|
Важно в первую очередь выбирать именно качественные полотенца. Вот почему я могу вам рекомендовать покупать на этом сайте полотенца оптом
|
24.01.2022, 11:29 | #5 |
Местный
|
Если вам необходимо отельное полотенце, то советую из личного опыта обратиться в компанию "Магия Текстиля"
Заказывали у этих ребят полотенца для гостиницы, по очень выгодным оптовым ценам. Качество очень хорошее и доставка у них быстрая. |
12.05.2022, 22:25 | #6 |
Профи
|
Люблю полотенца мягкие и натуральные, таких мало сейчас
|
12.05.2022, 22:26 | #7 |
Профи
|
Поделюсь с вами своей находкой - замечательный магазин с текстилем и товарами для дома ТК Домтех
|
14.07.2022, 16:01 | #8 |
Новичок
|
Сейчас огромный выбор разных полотенец, но для отеля, я думаю, нужно оптом покупать.
|
13.02.2023, 11:17 | #9 |
Профи
|
А я еще люблю покупать одноразовые полотенца
|
30.07.2024, 18:22 | #10 |
Избранный
|
Ой, ну вот в интернете выбор очень даже хороший, по этому Вам стоит глянуть где и что предлагают, чтоб найти оптимальное для себя решение. Так, кстати, в этом магазине оптовые полотенца
|