|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Для тех кто хочет что-то новенького и необычного в интимной жизни,
рекомендую lovetech.com.ua/ruинтернет секс шоп магазин Техника Любви. Мы с мужем любители острых ощущений в постели, поэтому я являюсь постоянным клиентом магазина "Техника любви". Для меня большим плюсом является, шикарный ассортимент и разнообразие товаров. В любой момент можно получить подробную консультацию о продукции, что сразу облегчит выбор. Различные варианты оплаты. Я смело рекомендую этот сайт, для тех кто хочет порадовать свою вторую половинку или внести разнообразие для двоих. Тем более что цены тут адекватные ичасто бывают скидки. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
У меня вот очень деликатный вопрос. С мужем уже много лет в браке, любим друг друга, у нас крепкая семья. Но вот в интимном плане последние пару лет не получаю никакого удовольствия. Приходится притвориться, к сожалению. Подруга вроде как в шутку, но и всерьез намекнула на то, что мол купи себе игрушку какую-нибудь, чтобы хоть как то разрядку получать. Посоветуйте, что можно посмотреть для себя или даже для двух партнёров?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Да игрушек сейчас полно разных, если чувствуете, что что-то пошло не так, то конечно нужно как-то разнообразить вашу половую жизнь с партнёром. Есть даже специальные магазины.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
У многих пар пропадает огонь в отношениях и это нормально, просто нужно уметь его распалить, а сделать это довольно просто, достаточно просто внести разнообразие. Советую вам посетить этот магазин интимных товаров talla.ua/ тут вы найдёте огромное количество различных игрушек для взрослых, к каждой из которых есть фото, а главное детальное описание, которое поможет разобраться что к чему. Так же есть возможность ознакомиться с отзывами. Благодаря игрушкам, ваша интимная жизнь точно вернет былой запал.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Прикольно! Мне моя подруга предлагала такие игрушки, но я не согласился
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
А вот и зря! Не знаете от чего отказались. Чтобы секс не был пресным и вы гарантировано получали от него удовольствие,то я настоятельно советуюпользоваться интимными игрушками, например, вот такими sexgood.com.ua/bdsm-igrushki/ Это невероятно круто! Вы узнаете что такое оргазм совсем с другой стороны)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
На самом деле сейчас есть много таких сайтов с интим товарами в интернете, однако как показывает практика зачастую там повторяются товары и цены не очень, а если хотите покупать качественные товары для удовольствия и по нормальным ценам то рекомендую Секс Шоп Secret Sin secretsin.com.ua/ru/secretsin.com.ua/ru/ у них есть предложение на любой вкус и требования. покупка полностью анонимная
[IMG]secretsin.com.ua/content/images/12/160x160l80nn0/rolovyi-kostum-zaiky-lovely-fiora-11264905619930.webp[/IMG] |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
А если покупать интимные игрушки, то где лучше это делать?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
soxshep.com.ua/g112480075-vibratory-krolikiВибратор кролик это удивительная секс-игрушка, которая может доставить невероятное удовольствие. Он имеет два отдельных мотора, один для вагинальной стимуляции, а другой для стимуляции клитора. вибратор кролик. У меня жена себе такой вибратор покупала, очень довольна.
Последний раз редактировалось Marshal; 29.03.2023 в 14:38. Причина: 123 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
|
|