|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Я занимаюсь торговлей женскими вещами, и уже давно думаю поменять направление своей деятельности. У меня в голове варианты есть разные, но мне хотелось бы советов от людей с большим опытом в этой сфере. Что лучше сейчас идёт?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я считаю, что лучше всего закупать сезонный товар. Чтоб ваш бизнес был успешных, нужно уметь быстро ориентироваться, быстро искать, быстро привозить. Необходимо постоянно изучать спрос покупателей.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я сейчас торгую продуктами, хорошее оливковое масло, качественный кофе и чай, бельгийский шоколад. Как ни странно, но много людей в интернете такое покупает.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Мое мнение, что выгоднее всего продавать детскую одежду и обувь. Сейчас многие покупают в интернете, т.к. в магазинах часто размеров нет. Я торгую детской одеждой, постоянно ищу актуальные модели, слежу, чтоб у меня были все размеры. Вот здесь очень хороший качественные детские вещички и по хорошим ценам 7allmarket.com.ua/g23556087-bat***i-dlya-malchikov Я на зиму уже закупила часть товара.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Знаете с появлением ребенка поняла что детский товар намного чаще покупают, чем взрослый. Да и родители хотят для своего ребенка самое лучшее, по себе сужу в первую очередь. До декрета занималась продажей женской обуви, но теперь подключила и детскую обувь) Нашла качественного поставщика obuv-plus.com.ua/Обувь Плюс , где просто огроменный выбор обуви на любой сезон)) Товар раскупают, уже начинают даже зимние заказывать для детей)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|