|
|
#1 |
|
Профи
|
Мы с супругой стали за последнее время заядлыми дачниками, ровно с тех пор как вышли на пенсию. Конечно огород мы не сажаем, но вот плодовые деревья, кустарники и разные цветы это по нашей части. Подскажите, какие интересные саженцы вы бы посоветовали посадить?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Вы знаете, для того, чтобы выращивать интересные плодовые растения, я бы рекомендовала оборудовать либо теплицу, либо зимний сад в самом домике. Таким образом мне, мне, например, удается вырастить как лимоны, так и мандарины.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
В теплице можно вырастить практически все, что угодно. А вот азарт в том, чтобы на открытом грунте вырастить, скажем инжирный персик или знаменитую пайнберри. Настоящий садовод просто обязан вырастить что-то интересное на своем участке.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Профи
|
Цитата:
Я вот подобрала на свой участок саженцы фундука agrolife.ua/sazhency/sazhency-derevev/sazhency-funduka.htmlagrolife.ua/sazhency/sazhency-derevev/sazhency-funduka.html которые просто замечательно принялись и даже уже начали плодоносить. Я выбрала каталонский сорт, это большой куст, но я его стригу, чтобы он не шел в рост более чем на два метра. Кстати, в следующем году хочу попробовать посадить клюкву. Очень полезная ягода и у меня прям азарт вырастить ее на участке. [IMG]skr.sh/i/180921/7zfHwIBN.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я бы советовала заглянуть в agro-breza.com/shop/магазин саженцев роз, оттуда вы точно не уйдете с пустыми руками. Очень много красивых сортов роз и цены приемлемые. Да и выращивать их не особо сложно, главное, желание. Зато какая красота будет на даче.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
а где есть хороший выбор клубники и по чем?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Я все свои саженцы клубники заказывал в питомнике почтой. Скажу честно, выбрать было не легко, очень много сортов и цены копеечные. В итоге вместо предполагаемых двух купил аж пять на сайте agro-landing.com.ua/g24600290-rassada-klub***i Но не жалею, очень вкусная и урожайная удалась.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Думаю, сейчас это не проблема, потому что даже онлайн через различные магазины можно оформить заказ, главное, найти проверенные сайты для этого. Могу порекомендовать обратиться сюда knyazhiysad.com.ua/ в садовый центр «Княжий сад», через который я уже не первый раз заказываю различные саженцы, брали как плодовые деревья, так и декоративные кустарники, благо, здесь выбор неплохой, поэтому, думаю, вы тоже что-то для себя подберете.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
искушенного садовода становится все сложнее чем то удивить)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
А вы попробуйте посадить posadka.com.ua/sazhentsy_banana/]саженцы банана Уверен, такое растение у вас дома удивит не мало народа. По крайнем мере все, кто к нам приходят в гости не упускают случая расспросить, где мы достали это тропическое растение) А нам и не жалко, говорю как есть, купили его недорого в питомнике Посадка.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Клубнику и малину моя сестра будет заказывать непосредственно перед посадкой в интернет-магазине koneva-plant.com.ua/ . Там много разных сортов и низкие цены. Доставка осуществляется Новой Почтой по Украине. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Всім привіт, тама дуже актуальна, як на мене, можу порадити садажанці малини сорт Брусвяна від Кліома Сервіс klioma.com.ua/ru/yagodni/sagentsi-malinu/malina-brusviana/https:/ /klioma.com.ua/ua/yagodni/sagentsi-malinu/malina-brusviana/. Вибір малині як на мене там дуже великий, за цінами складно сказати краще самим подивитися.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Вот тут посмотрите bekker.kz/ru/catalog/sajency доставляют по всему миру.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Можно купить саженец крыжовника, но намного лучше подойдет самостоятельно выращенная рассады с уже проверенного здорового куста. Будем рады поделиться опытом plant-growing.com/sadovye/jagodnye-kusty-dlja-dachi.html как выращивать ягоды.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Цей сайт є незамінним помічником для всіх, хто хоче вибрати vsadu.in.ua/najkrashhi-sorty/найкращі сорти полуниці для свого саду. Тут представлено безліч варіантів, кожен з яких здатен порадувати вас високими урожаєм та смачними плодами. Рекомендації дуже корисні, адже вибір сорту полуниці важливий для кожного садівника. Найкращі сорти полуниці, надані на сайті, забезпечать вам відмінний врожай навіть у найскладніших умовах. Завдяки докладним описам ви зможете вибрати той сорт, який найкраще підходить до ваших вимог. Незалежно від того, чи ви досвідчений садівник, чи новачок, цей ресурс допоможе вам вирощувати смачні та ароматні ягоди. Найкращі сорти полуниці не залишать вас байдужими і здивують відмінним смаком і розмірами.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|