![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Хочу закупить полный комплект средств для для уборки и поддержания чистоты в номерах нашего отеля. Какие профессиональные средства лучше всего использовать, какие будут более эффективны и быстро справятся с любыми загрязнениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Почему именно решили брать профессиональные средства, чем обычные, которые продаются в хозяйственном отделе не подходят? Тем более если регулярно проводить уборку во всех зонах номера, что не будет сильных загрязнений любое средство справится без труда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я себе беру продукцию марки Сиф в гелеобразной формуле, средство хорошо убирают все загрязнения и благодаря своей мягкой текстуре и не царапает поверхность, отличии от порошковых средств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Не отговаривайте автора брать профессиональную химию для мытья и чистки разных поверхностей, какой такие средства и дорогие но зато вы увидите эффект как его использования. Профессиональные средства быстро и легко справляется с любыми загрязнениями, если брать ванную комнату, то что убирает известковый налёт ржавчину, плесень. Сейчас много разных брендов что такое химии, Я советую посмотреть каталог на этом сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Очень эффективно справляется с плесенью средство Savo, купить можно здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
Ой, з пліснявою насправді дуже складно боротися, так що тут звичайно треба почитати які засоби є більш ефективними. Почитайте ось тут як позбутися цвілі на стінах
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
уборка |