|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Что можно подарить человеку, который любит готовить?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
В наше время много есть интересных вещей для кухни, так что думаю выбрать подарок человеку, который любит готовить не составит труда. Тем более есть gifty.in.ua/ruсайт подарков Gifty, здесь представлен целый раздел на эту тему. Сама тут заказывала и себе и на подарок маме фартук. Качество хорошее, материал саржа, приятный на ощупь и выглядят красиво и современно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Как вариант фартук или посуду, но мне кажется это немного банально, разве что это преподнести как-то необычно и со вкусом. Я люблю делать своему любимому необычные подарки, недавно вот подарила игру Правда или действие www.dreamcraft.com.ua/igra-pravda-ili-delo-dlya-par/www.dreamcraft.com.ua/igra-pravda-ili-delo-dlya-par/ Очень забавная и интересная игра, которая еще и очень сближает. Вы можете сами посмотреть ассортимент в магазине подарков Dream Craft.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Я бы не делала на этом акцент, потому что на самом деле тот, кто любит готовить, сам отлично знает что ему надо приобрести. У меня вот подружка тоже готовить любит, но я ей смотрю в качестве подарка на серебряные кольца zolotakraina.ua/kolca/serebro/zolotakraina.ua/kolca/serebro/ - уверена, что это ей точно понравится)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Подарки для парня можно подобрать в http_//uamade.net.ua/podarki/na-prazd***/novyy-god/parnyu/]UAmade.
Такие подарки как там подарки создают яркие моменты и трогательны воспоминания. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Добрый день, мне кажется sistersaroma.com/тут прям масса вариантов для подарка. Заходите и листайте каталог. Мы этим порталом давно пользуемся, они большие молодцы товар исключительного качества и доставка супер быстрая.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
А что нет идей, тогда спросите на прямую что ваш друг хочет в подарок?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Гаджеты для кухни дарите.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Я не уверенна но думаю что если вы подарите классную сковородку rozetka.com.ua/skovorody/c4626754/ то она лишней не будет.
Главное, выбирайте качество, не экономьте, чтобы ваша сковорода служила вашему другу десятки лет, вот это будет подарок. [IMG]content1.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/181783180.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Если вы знаете, что человек увлекается готовкой, то выбирайте ему что-то из посуды или кухонных помощников и делайте такой подарок.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Я считаю, что любой женщине можно подарить любой предмет кухонной техники или посуды, и это будет замечательным подарком. Советую обратить внимание на kenwood.ua/category/kmix-**********техника kenwood k mix от официального представителя Кenwood в Украине. Они представляют большой выбор современной, качественной и надёжной кухонной техники. С коллекции k mix я покупала тостер на подарок своей маме, отличная техника.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|