|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Кто принимает пробиотики, расскажите немного об их действиях на организм о плюсах и минусах. Хочу подобрать для себя пробиотик, но впервые выбираю БАД, и хочу разузнать все подробности у тех кто в теме.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Привет) Ну про действия на организм можно много писать, Вы почитайте в инете лучше про пробиотики в целом. Выбирайте для себя тот который будет соответствовать Вашим требованиям, я вот к примеру пью нутрилайт, в прошлый раз пила другой пробиотик, но у меня его вкус вызывал раздражение, когда выбирала в этот раз обращала особое внимание именно на вкус.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Согласна про общее действие можно почитать, ну а про пробиотик который Вы принимаете можете что-то сказать, какие положительные или отрицательные стороны, можете рекомендовать от себя, так сказать?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Главный плюс этого пробиотика, что он работает, за две недели приема у меня наладилось пищеварение, после приема антибиотиков, в животе творилась какая-то жуть, а сейчас чувствую себя нормально. Когда в прошлый раз довела здоровье до приема антибиотиков, начала пить пробиотик , мало того что в животе творился ад, так после приема пробиотика, такое послевкусие было, что аж мутило... С нутрилайт все легче, вкус нейтральный и кишечник заработал как до приема антибиотика. Ну и скорее всего тот пробиотик который в прошлый раз пила совсем не действовал, потому что главным действием пробиотика является укрепление иммунитета, а тут 3 месяца и опять до антибиотиков докатилась...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Да уж, я как раз и хочу иммунитет укрепить. А этот Ваш пробиотик в ампулах или таблетках?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Нет, он в саше, поверьте это гораздо удобнее чем ампулы, ведь в холодильнике хранить не нужно, и гораздо удобнее таблеток, у некоторых бывают проблемы с глотанием, это редкость, но все таки. А этот порошочек можно развести в любой жидкости или просто запить.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Это от Амвей пробиотик? Начала смотреть в интернете по названию, странно что никогда не слышала об этом пробиотике, знаете бывает, что названия некоторых препаратов прям на слуху.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Да просто это новинка от Амвей, поэтому и не слышали о ней. Я увидела в инсте пост про этот пробиотик, вот и заказала.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Спасибо за Ваше мнение, интересно послушать не только о заезженных и разрекламированных пробиотиках, а и о новинках.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
хорошие подскажу, т.к сама недавно покупала по совету, вот называются СИМБИТЕР® ацидофильный. чтобы не было дисбактериоза мы принимали, для улучшения микрофлоры.конечно лучше сначала проконсультироваться еще с врачом.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|