|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Всем привет. Кто подскажет где есть широкий выбор не дорогих мужских портмоне? Главный приоритет при выборе, что бы цена была низкой, и что бы само портмоне было красивое по дизайну.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Если ты себе купишь кошелёк за 150 гривен к примеру, то никаким вообще образом он не будет выглядеть стильно. Другие сразу поймут что это дешёвка. Так что, то, что стоит дорого - выглядит богато.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Да у меня у знакомого кошелёк за 250 гривен, не знаю правда где он его покупал, но с виду не скажешь, что он из дешёвых. Так что, думаю это всё зависит от модели. Это лично моё мнение.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Профи
|
Цитата:
Цены на портмоне от данного производителя не высокие, да и по дизайну есть вполне нормальные варианты. Можете лично зайти, и выбрать то портмоне, которое вам нравится. Я себе у них заказал портмоне Baellerry Business, по его виду тоже не скажешь, что он стоит 250 гривен, выглядит гораздо дороже. [IMG]skrinshoter.ru/p/051121/IDH0uR.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B 8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2005-11-2021%2013:58:08.png[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
[QUOTE=alekseyh;584675]Привет, на сегодняшний день широкий выбор мужских портмоне Baellerry есть в каталоге данного интернет магазина.
Цены на портмоне от данного производителя не высокие, да и по дизайну есть вполне нормальные варианты. Можете лично зайти, и выбрать то портмоне, которое вам нравится. Я себе у них заказал портмоне Baellerry Business, по его виду тоже не скажешь, что он стоит 250 гривен, выглядит гораздо дороже. [IMG]skrinshoter.ru/p/051121/IDH0uR.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B 8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2005-11-2021%2013:58:08.png[/IMG/QUOTE] Сколько такое стоит? Дорого? |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Профи
|
Цитата:
Там: - большой выбор; - отличное качество; - доступные цены; - быстрая и аккуратная доставка. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|