|
|
#1 |
|
Профи
|
Моя ставка на футбол стала интереснее. Мне не нужно делать депозит, чтобы сделать ставку в любимой букмекерской конторе через приложение. Букмекер дает мне щедрый бонус, который можно свободно использовать для ставок, не платя никаких комиссий. Еще решила винлайн букмекерская контора скачать приложение на айфо... для удобства и не пожалела.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
и действительно что вы максимально правильно и удачно делать ставки на спорт надо смотреть все новости спорта и самые достоверные прогнозы также найти смотреть ведь только те кто разбираются в футболе и спорте могут на этом зарабатывать
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А я вот здесь предпочитаю делать ставки на футбол, теннис и Доту 2. Не скажу, что всегда выигрываю, но если смотреть статистику, анализировать, то можно поднимать реальные деньги, которые выводятся проще простого.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Ставки на спорт можно ставить на этом сайте. Я несколько ставок там уже поставил и лишь только после этого узнал о том что у них еще и прогнозы на спорт есть. Я теперь постоянно с ними сверяюсь и смотрю что прогнозируют на тот или иной матч профессиональные капперы (радует что часто мы с ними думаем одинаково).
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
А мне ставки как-то не особо заходят, другое дело - ******. Мое любимое и проверенное - . Vostok ****** позволяет играть в аппараты на рубли даже иногда бесплатно за счет бонусов слотов. Так что, рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Я тоже люблю проводить досуг на ставках. Это неплохая возможность довольно быстро поднять солидную сумму денег. Я делаю Ставки на киберспорт только на этом сайте. Это надежный портал, который позволяет выводить все выигранные деньги. Так что советую
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Делаю ставки уже давно и поняла одно, что обязательно нужен каппер, с его помощью можно хорошо зарабатывать, наткнулась на интересный сайт, хочу поделиться со всеми, особенно будет интересно новичкам, как найти себе толкового каппера и БК, и не попасть на мошенников
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|