|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Кто чем лечит варикоз. У меня и мужа на левой ноге страшно просто. Поделитесь , пож, чем лечить
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Вообще всем совет на будущее, варикоза можно избежать, если регулярно ходить в больницу обследовать ноги. Могу посоветовать врача ортопеда-травматолога Владимир Новиков , принимает в Киеве с разными травмами ног, но уверена и поможет в регулярных осмотрах, если у вас есть какие-то беспокойства
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Доброго дня! У мене останнім часом з'явилась тяжкість і печіння в ногах. Я звернувся до перевіреного до лікаря флеболога, який після повної діагностики виявив варикоз, і призначив правильне та головне ефективне лікування, яке дало хороші результати.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Проблема схожая, я прохожу профилактику с помощью натуральной продукции. Использую препарат венофлор и мазь для вен. Производитель проверенный годами new life. Покупаю по лучшей цене у их представителей . По мере применения проблема постепенно уходит. Можете испробовать этот способ, возможно он поможет и вам.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|